情系职工送清凉 凝聚共识促发展

——我院开展“夏送清凉﹒调研慰问”主题党日活动

为深入落实好主题党日活动,结合“固定服务日”和高温暑天送清凉工作安排,把党日活动建在野外一线作业现场,切实从一线作业现场做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的预热工作,7月30日下午,我院党政班子成员到湟中县尚什加村测绘作业现场开展了“夏送清凉﹒调研慰问”主题党日活动。

调研现场,院班子成员为作业人员送上了饮料、水果、毛巾等防暑用品,细心查看了现场工作环境,详细了解了作业组项目进展及质量控制情况,对存在的问题提出了指导意见,同时对作业组不畏酷暑、坚守岗位的高度责任感表示感谢。院领导强调,要切实做好暑天降温和安全生产工作,防止因高温天气引发现场作业人员中暑和其他各类安全生产事故的发生,合理安排作息时间,继续发扬测绘精神,攻坚克难,按期保质保量完成数据采集任务。

bt365怎么买让球胜负平bt365怎么买让球胜负平随后,院分管领导带领现场作业人员共同学习了十三届省委六次全体会议精神,大家一致认为,十三届省委六次全会是一次站在新的历史起点上谋篇布局、开创青海新型城镇化建设新局面的重要会议,是新时代全省推进新型城镇化建设的“动员令”和“路线图”。全会部署要求与自然资源和规划、测绘地理信息工作紧密相关,是当前和今后一个时期测绘地理信息做好各项服务工作的重要遵循。全院上下要迅速学习领会和把握全会精神实质,提高认识,统一思想行动,以全会精神作为思想和实践引领,紧紧围绕服务自然资源“两统一”职责,以服务保障作为工作的出发点和落脚点,立足岗位实际,牢固树立新发展理念,准确把握新型城镇化工作的目标要求,充分发挥信息化测绘体系的优势,扎实推进“多规合一”相关工作,为全市新型城镇化建设提供有力的技术保障。

编写:吴群? ? ?校对:刘宇航

2019年8月2日 16:09
?浏览量:0
  • ? 回到顶部
  • ? 0971-6105552
  • ? 微信二维码

新闻中心

NEWS CENTER

Powered by CloudDream