持续加强项目督导 严格落实安全生产

近日,bt365怎么买让球胜负平_bt365怎么买让球胜负平_bt365官方网址项目督导检查小组分别前往西宁市1:500地形图更新测绘、1:2000地形图测绘(二期)、四区第三次全国国土调查、地下空间普查等项目作业现场,通过现场询问、实地勘察等形式,集中研究解决了各项目建设中存在的困难与问题,同时对各项目建设进度、产品质量、安全生产等工作进行了现场督导检查。

bt365怎么买让球胜负平bt365怎么买让球胜负平督导组要求,各项目作业小组一是要强化责任意识,压实工作责任,进一步加强产品质量、安全生产管理能力。二是进一步增强工作的责任感和紧迫感,及时有效解决项目建设中遇到的实际困难和问题,确保项目建设扎实有效推进。三是要强化调度,倒排工期,严格按照时间节点要求,加快推进项目建设进度。四是要紧紧围绕服务自然资源管理“两统一”职责要求,稳中求进开展各项工作,做好新时期测绘地理信息“五大业务”,为我市自然资源和规划管理工作提供强有力的技术保障。

督导组强调,各作业人员要进一步强化责任意识,加强安全防范工作,把安全责任落实到位,严格依据测绘作业规定和操作程序规范作业,确保野外测绘人员人身安全和测绘数据安全;各作业组要定期开展安全培训工作,有针对性的做好安全应急演练,层层落实质量管理职责,保证“零事故”完成各项工作任务。

编写:吴亚琼 ? ? 校对:刘宇航

2019年8月16日 15:40
?浏览量:0
  • ? 回到顶部
  • ? 0971-6105552
  • ? 微信二维码

新闻中心

NEWS CENTER

Powered by CloudDream