广泛宣传 营造良好三调氛围

为进一步增强国土资源国情认知和国策意识,进一步强化坚守耕地保护红线、生态保护红线的广泛共识,为城西区第三次国土调查工作顺利开展营造良好社会氛围,2018年11月8日,城西区国土和农林牧水局在城西区彭家寨镇西北园村小广场开展城西区第三次国土调查宣传活动。

此次宣传活动围绕“开展第三次国土调查,服务社会经济发展”的宣传主题,本次宣传活动以宣传资料发放、宣传展板及横幅布设等形式开展,着力宣传第三次全国国土调查工作的目的、意义及调查方法。此次宣传共悬挂宣传标语1条,发放《全国第三次国土调查》宣传彩页300余份。

bt365怎么买让球胜负平第三次国土调查是一项重要的国情国力工程,是全面查实查清国土资源的重要手段,与人民群众利益、社会经济发展、生态环境建设等密切相关。通过开展此次宣传活动,增强了广大群众对第三次国土调查工作的了解与认识,营造了良好的三调工作宣传氛围,为第三次国土调查工作的顺利进行提供了有力的精神动力和舆论支持。

?

2018年11月14日 08:35
?浏览量:0
  • ? 回到顶部
  • ? 0971-6105552
  • ? 微信二维码

新闻中心

NEWS CENTER

Powered by CloudDream