西宁市第三次全国国土调查 工作进展顺利

bt365怎么买让球胜负平bt365怎么买让球胜负平? ? ? 西宁市第三次全国国土调查工作自2018年6月份启动以来,各项工作稳步推进,取得阶段性成效。目前,城东区、城西区、城北区已全部完成内业调查底图制作和外业调绘工作,并已进入内业图斑信息整改阶段;城中区共完成了50平方公里内业不一致图斑勾绘和内业预判工作。大通县选取长宁镇作为试点乡镇,现已全面完成试点乡镇89平方公里内外业工作;湟中县共完成了鲁沙尔镇、海子沟乡等12个乡镇共计2146平方公里的内业工作以及533平方公里的外业图斑调绘工作;湟源县共完成了波航乡、巴燕乡和申中乡296平方公里的内业工作以及41平方公里的外业图斑调绘工作。

三调

? ? ?进入冬季以来,低温、降雪天气一定程度影响了我市的调查进度。下一步,我局将继续督促作业单位和各区县国土局做好三调各项工作,一是做好安全保障,提高安全意识,避免雨雪天气前往危险地区开展外业图斑调绘。二是提高工作效率,做实做细内业预判,提供真实可靠详细的调查底图,提前谋划出行路线,掌握每个图斑的举证要求,避免重复多次拍照举证。三是加强各区县作业单位与国土局之间的沟通协调,研究谋划可操作性强的工作方法,合理安排内外业时间,保证调查工作有序稳步推进。

?

2018年12月7日 14:44
?浏览量:0
  • ? 回到顶部
  • ? 0971-6105552
  • ? 微信二维码

新闻中心

NEWS CENTER

Powered by CloudDream